还记得 “编辑冲突” 么?



  • 我记得5.0的时候,当你正在编辑一条记录的时候,在你保存之前,如果另一个用户编辑并保存了同一条记录。则在你保存的时候,会收到一个警告:在你编辑的同时有人修改了此记录,是放弃还是覆盖?

    现在10.0没有类似功能了么?


  • 管理员

    刚刚测试了一把在10.0,后更新的会把前面更新的覆盖掉,没有提示信息。


登录后回复
 

与 Odoo 中文社区 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待